UNA RECOMENDIACIÓN DE UNA CONFITERÍA

Flan, rice pudding, sweets, fruit, etc.<br>
Flan, arroz con leche, dulces, frutas, etc.

Moderators: almudena, Moderators

Post Reply
Anastasia
Posts: 125
Joined: Tue Mar 08, 2005 2:41 pm
Location: Asturias
asturias_and_me:

UNA RECOMENDIACIÓN DE UNA CONFITERÍA

Post by Anastasia »

Si alguien va a Lugones, que vaya a la confietería LA MOLIENDA, está cerca del banco Santander, por favor probad unos bombones que son como tronquitos y otros que son como cuadrados de chocolate con tres circulitos (jejejeje) de chocolate negro por encima. Salen caros pero merece la pena, están DELICIOSOS
User avatar
Terechu
Moderator
Posts: 1540
Joined: Tue Jun 24, 2003 4:43 am
Location: GIJON - ASTURIAS
asturias_and_me:

Post by Terechu »

Gracias por el consejo, Anuski. Si vienes por Gijón, no te pierdas los bombones de la Casa del Chocolate (Tino Helguera, dos veces campeón de Europa de confiteros) en el Paseo de Begoña. Son una pasada!

---------------------------------------
Thanks for the tip, Anuski. The next time you're in Gijón, check out the chocolates of the Casa del Chocolate (Tino Helguera, two-time European Confectioners champion) on the Begoña Promenade. They are out of this world!
Post Reply

Return to “Desserts - Postres”