escanda (spelt) y cebada (barley)

Dry bean dishes, one-pot meals, etc.<br>
Platos de judias secas, comidas en una olla, etc.

Moderators: almudena, Moderators

Post Reply
User avatar
tierradenadie
Posts: 253
Joined: Mon Oct 27, 2008 5:32 pm
Location: nyc

escanda (spelt) y cebada (barley)

Post by tierradenadie »

Art wrote: Mudándome más fuera del tema, me pregunto sobre Grünkern. ¿Cómo se prepara? ¿Cómo es el sabor?

http://www.asturianus.org/forum/viewtop ... highlight=
Hola Art,

Yo no uso mucho escanda. Por una parte: no es barato. Y cuando horneo prefiero trigo o centeno. Para cocinando me gusta cebada { la cocino como arroz }. Cebada es muy agradable. Hace un excelente risotto. Lo cocino con setas secas, japonés { y dientes de ajo, aunque mi amigos italiano siempre gritan: "Oh,no, no, no ajo en risotto! Mio Dio!! Pues, screw 'em. Rules are there to be broken }. Se hace muy cremoso { tambien uso cebada para *arroz* con leche ... mmmmaravilloso! }. Y ni siqueria uso el queso con lo. Sólo, al final, echo un fino aceite de oliva sobre lo.

Servus, Peter
Post Reply

Return to “Stews & Fabada - Estofados y fabada”