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escanda (spelt) y cebada (barley)

 
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Autor Mensaxe
tierradenadie



Rexistrau: 27 Och 2008
Mensaxes: 253
Llugar: nyc

MensaxePublicao: Mie Pay 26, 2008 2:45 pm    Asuntu: escanda (spelt) y cebada (barley) Responder citando

Art Plumió:

Mudándome más fuera del tema, me pregunto sobre Grünkern. ¿Cómo se prepara? ¿Cómo es el sabor?

http://www.asturianus.org/forum/viewtopic.php?t=2792&highlight=


Hola Art,

Yo no uso mucho escanda. Por una parte: no es barato. Y cuando horneo prefiero trigo o centeno. Para cocinando me gusta cebada { la cocino como arroz }. Cebada es muy agradable. Hace un excelente risotto. Lo cocino con setas secas, japonés { y dientes de ajo, aunque mi amigos italiano siempre gritan: "Oh,no, no, no ajo en risotto! Mio Dio!! Pues, screw 'em. Rules are there to be broken }. Se hace muy cremoso { tambien uso cebada para *arroz* con leche ... mmmmaravilloso! }. Y ni siqueria uso el queso con lo. Sólo, al final, echo un fino aceite de oliva sobre lo.

Servus, Peter
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