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Flan Cubano de Miami

 
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Autor Mensaxe
Raquel M



Rexistrau: 30 Xin 2009
Mensaxes: 609
Llugar: USA

MensaxePublicao: Mie Xut 01, 2009 1:30 am    Asuntu: Flan Cubano de Miami Responder citando

1 taza de leche
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
3 huevos
canela en polvo
media cucharadita de vainilla

Se une todo bien en la licuadora, se echa en moldes donde se ha puesto
en el fondo del molde previamente almibar a punto de caramelo.
Se ponen los moldes o el molde en ba#o Maria al horno o en una olla.
Estan listos cuando se entra un palillo en la mezcla y sale el palillo seco.
Se deja enfriar y se pone en el refrigerador o nevera, no se saca del
molde hasta que no este bien frio. Para sacarlo del molde se pasa con
cuidado un cuchillo alrededor del molde y se vira todo encima de un
plato para que quede la parte que tiene el almibar oscuro encima.

La variante de esta receta es el flan de queso...cuando a la mezcla se le
agrega un queso crema mediano y todo se licua en la licuadora.
La otra variante es usar 1/2 taza de mamey colorado....divino!!!
( cuando se agrega la pulpa del mamey colorado, no se agrega el queso)

El ba#o Maria es cuando se llena una olla o molde grande con un poco
de agua y dentro de ese molde u olla se ponen los moldes para cocinar
el flan.
El almibar a punto de caramelo medio quemado u oscuro es cuando se
pone un poco de azucar con unas gotas de agua a quemar en una olla
o molde....la proporcion de azucar siempre es 3/4 partes mayor que la
de agua que se use.
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