Con tastu a sidra
Autor: Lluis Nel Estrada Álvarez
Llingua: Asturianu
ISBN: 978-84-93-59-83-2-7
Preciu: 14 euros
Añu: 2007
Númberu de páxines: 84
Editorial: Espublizastur
Esti llibru de recetes ellaboraes con sidra, apúrrenos una visión orixinal de la cocina asturiana realizada dende una perspeutiva munches vegaes desconocía. L'autor trabaya dende'l 2005 como Primer Cocineru de la empresa alimentaria asturiana Crivencar/Tierra Astur.
----------
Con tastu a sidra
Author: Lluis Nel Alvarez Estrada
Language: Asturian
ISBN: 978-84-93-59-83-2-7
Price: 14 euros
Year: 2007
Number of pages: 84
Editorial: Espublizastur
This book of recipes made with cider, provides a unique view of the Asturian cuisine made from a perspective often unknown. The author works since 2005 as first cook the Asturian food business Crivencar / Tierra Astur.
----------
Con tastu a sidra
Autor: Lluis Nel Estrada Álvarez
Lengua: Asturiano
ISBN: 978-84-93-59-83-2-7
Precio: 14 euros
Año: 2007
Número de páginas: 84
Editorial: Espublizastur
Este libro de recetas elaboradas con sidra, nos proporciona una visión original de la cocina asturiana realizada desde una perspectiva muchas veces desconocida. El autor trabaja desde el 2005 como Primer Cocinero de la empresa alimentaria asturiana Crivencar/Tierra Astur.[/img]
Con tastu a sidra / With cider taste / Con gusto a sidra
News about books, recordings, films, etc. related to Asturias.<br>
Noticias acerca de libros, discos, películas, etc. relacionados con Asturies.
Noticias acerca de libros, discos, películas, etc. relacionados con Asturies.
Moderator: Moderators
Return to “Review/Recommendation - Crítica/recomendación”
Jump to
- Announcements - Anuncios
- ↳ Please read - Por favor leer
- ↳ Causes We Support - Causas que apoyamos
- The Arts - La cultura y las artes
- ↳ Asturian Songbook - Cancionero asturiano
- ↳ Handicrafts - Artesanía
- ↳ Literature - Literatura
- ↳ Music - Música
- ↳ Performance Arts - Artes de representación
- ↳ Time Media Arts - Artes de medios temporales
- ↳ Visual Art - Artes visuales
- ↳ Banda de Gaites USA
- Language - Lenguaje
- ↳ Asturian & Bable - Asturianu y bables
- ↳ Castilian Spanish - Castellano
- ↳ Asturian word of the week - Pallabra selmanal n'asturianu
- Research, Reconnect - Investigación, reconectar
- ↳ About Asturias - Sobre Asturies
- ↳ Asturian Hall of Fame - Sala de fama asturiana
- ↳ Events - Acontecimientos
- ↳ Folklore
- ↳ The Future of Asturias - El futuro de Asturias
- ↳ Genealogy - Genealogía
- ↳ Humor
- ↳ Identity, Nation, Return - Identidad, país, vuelta
- ↳ Introduction of Members - Presentación de miembros
- ↳ Immigrant Stories - Historias inmigrantes
- ↳ Our Photo Album - Nuestro álbum de fotos
- ↳ Political Discussion - Discusión política
- ↳ Review/Recommendation - Crítica/recomendación
- ↳ Symposio: Asturians in US - Asturianos en los EU
- ↳ Travel - Viajar
- ↳ Work & Industry - Trabajo e industria
- ↳ General Discussion - Discusión general
- Recipes & Foods - Recetas y alimentación
- ↳ Breads - Panes
- ↳ Cheeses - Quesos
- ↳ Drinks, Cider - Bebidas, sidra
- ↳ Cookbooks - Recetarios
- ↳ Desserts - Postres
- ↳ Meats - Carnes
- ↳ Poultry, eggs - Carne, huevos de ave
- ↳ Salads - Ensaladas
- ↳ Seafood - Mariscos
- ↳ Soups - Sopas
- ↳ Restaurants & Stores - Restaurantes y tiendas
- ↳ Stews & Fabada - Estofados y fabada
- ↳ Vegetable Dishes - Verduras
- Administrative Support - Apoyo administrativo
- ↳ Feedback - Reacciones
- ↳ Need Help? - ¿Precisas ayuda?
- ↳ Suggest? Submission? - Sugerencia? propuesta?
- ↳ For Translators - Para los traductores
- ↳ Retired Threads - Hilos retirados
- Moderators Only - Sólo moderadores
- ↳ FAQ for Mods - FAQ para moderadores